РЕПОСТ:

Конкурс красоты I-TOPMODEL — это новые имена в мире моды, яркое шоу и возможность для каждой девушки построить карьеру своей мечты. 2 июня в Москве состоялся финал нашего первого проекта, следующий конкурс мы запускаем уже в июле, финал конкурса будет в 2019 году. О том, что же такое красота от I-TOPMODEL, вы можете прочитать в нашей статье.

Главная идея проекта — дать возможность абсолютно каждой девушке попробовать себя в качестве модели. Ведь вокруг этой профессии крутится очень много мифов. Например, существует мнение, что без больших вложений и правильных знакомств невозможно стать настоящим профессионалом и зарабатывать хорошие деньги на съемках и показах.

Возможно — говорим мы, и доказываем это на примере нашего конкурса! Единственное, что требуется от участниц — желание и возможность заполнить анкету онлайн. Мы принимаем заявки от девушек из любой точки планеты. Совершенно не важно, какое у вас гражданство, профессия и материальное состояние, ведь любая из вас достойна получить шанс построить карьеру своей мечты. Вы всегда хотели стать частью индустрии моды, сниматься для журналов, ходить по подиуму и сотрудничать со знаменитыми дизайнерами? Тогда вы точно по адресу. Конкурс красоты I-TOPMODEL дает такую возможность каждой девушке, а итог будет зависеть только от вашего желания и целеустремленности!

Теперь немного о правилах. Первый этап конкурса проходит онлайн. Мы принимаем заявки от участниц, размещаем их анкеты и запускаем голосование. В следующий раунд проходят те девушки, чьи анкеты собрали наибольшее количество голосов. Здесь все зависит от самих участниц, чем больше вы размещаете ссылок на анкету в своих социальных сетях, просите проголосовать друзей и знакомых, тем больше у вас шансов на победу.
Хотим обратить внимание, что самый главный принцип конкурса I-TOPMODEL — честное голосование. Мы очень тщательно следим за накруткой голосов и другими нарушениями правил, при выявлении которых сразу же дисквалифицируем участниц с конкурса.

Помимо открытого голосования, мы устраиваем для наших участниц всевозможные мастер-классы, которые будут полезны каждой девушке, независимо от результатов конкурса. Для примера, мастер-класс по фотопозированию с Евгенией Некрасовой, победительницей проекта «Топ модель по-русски», стал настоящим источником вдохновения для всех наших гостей. Такие мероприятия — отличный старт для девушек, которые ни разу не пробовали себя в роли модели, но всегда мечтали, и отличная возможность почерпнуть новые знания для тех, кот уже имеет опыт работы в этой области.

Финальный этап конкурса – выступление на сцене. Жюри определяет победителниц. На прошлом конкурсе в составе жюри были: Яна Добровольская (победительница конкурса красоты Мисс Россия 2016), Эльмира Абдразакова (победительница конкурса красоты Мисс Россия 2013), Евгения Некрасова ( победительница «Топ-модель по-русски»). Дефиле в вечерних платьях, в бикини, рассказ участниц о себе и о своей мечте, фотоконкурс — это лишь малая часть шоу I-TOPMODEL. Мы делаем все, чтобы девушки смогли полностью раскрыть себя, а гости с головой окунулись в атмосферу настоящего праздника. Специально для этого мы организовываем фуршет и бар, приглашаем известных исполнителей и танцоров. Наши мероприятия освещают ведущие издания и телевизионные каналы, а среди наших гостей и жюри — громкие имена представителей индустрии моды. Это отличная возможность для каждой участницы быть замеченной и получить предложение о сотрудничестве.

Напоминаем, что здесь все зависит от желания участниц и от их целеустремленности, а мы со своей стороны готовы предоставить им отличный фундамент.

Предыдущий конкурс красоты I-TOPMODEL завершился 2-ого июня. В качестве главного приза мы подарили контракт с имиджевым агентством TOP IMAGE, который обеспечивает победительниц работой с крупными брендами и гарантирует денежное вознаграждение. Таким образом, наши участницы смогут получить работу в модельном бизнесе и осуществить свою мечту. Мероприятие проходило в самом центре Москвы, в отеле Azimut Olympic Moscow. Это былосамое жаркое модное событие лета в российской индустрии моды. Сотни гостей, 24 участницы, призы, подарки и безумно вдохновляющая атмосфера, которая никого не оставила равнодушным!