РЕПОСТ:

Совсем скоро начнется старт уже второго по счету конкурса красоты I-TOPMODEL. А пока, мы решили вспомнить и развеять самые главные и распространенные мифы о конкурсах красоты.

1.Все куплено!

Существует мнение, что если конкурс, то все предоплачено, победители известны заранее, а выиграть без вложений денежных средств просто невозможно. В этом случае мы не можем отвечать за все конкурсы красоты, но одно знаем точно — проект I-TOPMODEL был создан с единственной целью — дать всем желающим девушкам равные возможности начать карьеру модели. Именно по этой причине мы очень строго следим за накруткой голосов, а имена жюри не разглашаем до самого конца, чтобы избежать возможности договориться с ними напрямую. Победа девушек на нашем конкурсе красоты напрямую зависит от их целеустремленности и желания!

 2. Дружба между участницами невозможна!

Возможно, где-то еще остались спартанские методы выживания, когда девушки  действительно пытаются подставить друг друга, порвать платье или спрятать косметику. Но, как показал наш опыт на первом проекте I-TOPMODEL, участницы приходят сюда не для того, чтобы сделать гадость своей соседке, а показать себя, свои возможности и перспективы.

Помимо самого конкурса, мы часто организовываем для своих участниц бесплатные мастер-классы и лекции. Это дает возможность девушкам не только получить новые знания и опыт, но и познакомиться друг с другом. А что может быть лучше того, чтобы найти единомышленников? Участницы обмениваются опытом, учатся друг у друга и даже помогают. И хотя, конкуренция между девушками все же существует, мы считаем, что конкурс красоты — прекрасная возможность обзавестись новыми приятными знакомствами. Мы за позитивную атмосферу!

3. Все участницы глупые

В народе часто ходит мнение о том, что девушки, которые принимают участие в конкурсах красоты, глупые и показать им кроме своей внешности нечего. Это, пожалуй, самый глупый из всех мифов.

 Да, в интернете можно найти множество смешных видео, где участницы не могут ответить на самые простые вопросы, но посмеялись и хватит. Это всего лишь единичные случаи. Не будем забывать, что в любом конкурсе красоты (и в нашем, конечно, тоже) есть этап интервью, где девушкам задают вопросы на совершенно разные темы. Поэтому, для того чтобы стать «МИСС» нужно обладать не только внешними данными, но и быть эрудированной личностью.

 Кстати, это правило относится и к уже состоявшимся топ-моделям. Многие из них имеют несколько высших образований, и это только помогает им строить карьеру на подиуме.

4. Конкурс красоты – пустая трата времени

Кому-то может показаться, что участие в конкурсе красоты — пуста трата времени, а выгоду соревнование приносит только победителям. Это в корни не так! Любая девушка, которая хоть раз принимала участие в подобном мероприятии, подтвердит это. И не важно выиграла она что-то или нет, конкурс научит её быть самодостаточной, уравновешенной и уверенной в себе. Ты вышла на сцену, предстала перед зрителями и жюри — это бесценный опыт, который выпадает далеко не каждому. Здесь нет победителей и проигравших, каждый остается в плюсе.

5. Побеждает только профессиональная модель

Мы принимаем заявки от совершенно разных девушек: и от моделей с опытом, и от тех, кто ни разу не позировал перед фотокамерой. Шансы на победу у всех абсолютно равны. Мы открываем перед нашими участницами новые двери, поэтому даже при отсутствии опыта, вы можете занять первое место и получить возможность его наверстать. Для нас главное — видеть вашу целеустремленность и желание, даже если вы ни разу не ходили по подиуму.