РЕПОСТ:

В субботу, 21 апреля, состоялся долгожданный мастер-класс для участниц конкурса красоты I-topmodel. 24 девушки, набравшие к этому моменту наибольшее количество голосов, были приглашены на мероприятие, которое проводила одна из самых востребованных моделей России — Евгения Некрасова.

 

Евгению многие могут вспомнить из нашумевшей телевизионной передачи — «Топ модель по-русски». В 5-ом сезоне проекта девушка одержала заслуженную победу.

Своим примером Женя показала и доказала нашим участницам, что всё в этой жизни реально — главное идти напролом к своей мечте! Стройная, красивая и уверенная в себе девушка говорит, что не всегда была такой. До проекта она работала графическим дизайнером, была на 15 кг крупнее, а найти хорошего фотографа для портфолио оказалось для нее настоящей проблемой. На шоу «Топ модель по-русски» Евгения тоже попала не с первого раза. Изначально она проходила пробы в четвертый сезон, но услышала от кастинг-менеджера, что ей нужно похудеть. Для девушки это прозвучало не как отказ, а как мотивация и руководство к действию. В итоге Женя сбросила 15 кг, набралась смелости и прошла наконец кастинг в телепередачу.

«Главное, не бойтесь спрашивать о своих минусах, о том, что именно вам нужно подтянуть, чтобы добиться успеха, всегда ведите диалог и работайте над собой», — посоветовала модель нашим участницам, зарядив тем самым их уверенностью в себе. После мастер-класса девушки остались под огромным впечатлением от ведущей. И это не удивительно, ведь Женя в очень легкой и простой манере рассказала начинающим свой путь моделям о всех секретах и подводных камнях мира моды: о съемках в экстремальных условиях, о работе в команде, о коммерческих проектах, о том, где искать вдохновение, и как себя выгодно преподнести.

 

Помимо теоретической части Евгения Некрасова предложила конкурсанткам попрактиковаться в фотопозировании и разобрать основные ошибки будущих моделей, дать полезные советы и рассказать о секретных приемах работы перед камерой. Девушки были разделены на три группы: съемка лукбука, каталога и художественное фото.  Каждая из участниц в своей категории должна была представить, что работает в студии, и показать несколько вариантов поз для снимков. После практики под чутким руководством профессионала все девушки получили индивидуальные советы по позированию, разобрали основные ошибки, научились выделять свои достоинства и прятать недостатки.

Мастер-класс проходил в очень дружественной и легкой атмосфере. Шутки, живое общение и творчество сплотили наших участниц. Девушки не только получили шанс познакомиться друг с другом лично, но и пообщаться напрямую с Евгенией, задать все интересующие их вопросы и, конечно, получить незабываемый заряд вдохновения и позитива.

 Женя искренне была счастлива принять участие в проекте I-topmodel, познакомиться с участницами и поделиться своим опытом. Ну а девушки в свою очередь остались более чем довольны новыми знаниями и, зарядившись новыми силами, готовы и дальше бороться за свою мечту!